5th Sentinel-2 Validation Team Meeting : Appel à contribution
Contribuez au 5th Sentinel-2 Validation Team avant le 18 février.
Agenda
Contribuez au 5th Sentinel-2 Validation Team avant le 18 février.
Ateliers thématiques
Retrouvez en ligne toutes les présentations de l’atelier Télédétection pour la qualité des eaux.
Emplois
Le pôle de données et services pour les Surfaces Continentales THEIA recherche son(sa) directeur(trice).
Stages
Ce stage s’inscrit dans le cadre de la programmation de plusieurs équipes de l’UMR RECOVER qui cherche à mieux comprendre le fonctionnement des écosystèmes et les risques qu’ils subissent. Le […]
Data Terra
Produits, projets, vidéos, événements… Toutes les dernières informations de Theia et de ses partenaires sont dans la Lettre d’info Theia n°21
Publications
Le millésime 2020, un peu en retard sur les précédents, est disponible avec ses 23 classes d’occupation des sols pour la France métropolitaine et des classes naturelles « retravaillées ».
Publications
Suite à l’optimisation de la production par l’équipe du CES, toutes les séries (ou presque) documentent l’humidité du sol à l’échelle parcellaire jusqu’en août 2021.
Agenda
OPenIG, la Région, le Préfet de région Occitanie et l’IGN, réunis au sein du Conseil Régional de l’Information Géographique (CRIG) Occitanie, organisaient la seconde édition de l’atelier de programmation du […]
Publications
Découvrez le Biomass Carbon Monitor. Basé sur des données SMOS, il permet de comparer à l’échelle globale l’évolution des couverts et des séquestrations de carbone.
Agenda
L’OSS-NC 2021 marque l’approfondissement de l’ancrage de l’ART GeoDEV Nouvelle-Calédonie dans le paysage géomatique pacifique.
Publications
Le produit GEOV2-AVHRR a été mis à jour pour l’année 2020. Ce sont maintenant 39 années de données sur l’évolution de la végétation à l’échelle mondiale qui sont disponibles.
Actualités
En 2021, l’équipe du SI Theia/OZCAR a développé un service web (CSW) de catalogage des jeux de données figurant sur son portail. Ce service est d’ores et déjà moissonné par […]